Москва, Фрунзенская набережная, дом 30
павильон 4, стенд 30-31
Пн-Сб: 11:00-18:00

Заказать услугу

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями обработки информации

Обратная связь

Благодарим за Ваше обращение. Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Блог

светлые каменные столешницы в интерьере

Как выглядят светлые каменные столешницы в интерьере дома

Сейчас интерьеры в светлых тонах являются достаточно популярными. Действительно, подобный дизайн выглядит изысканно и благородно, при этом он достаточно универсален. Если умело использовать оттенки белого, бежевого, золотистого и кремового цветов, вы сможете творить настоящие чудеса: маленькая темная комната превратиться в просторный и светлый зал, а скромная обитель – в настоящий замок.

Стоит учитывать и тот факт, что пастельные тона – вечные. Вы можете не беспокоиться, что всего через пару лет они утратят свою актуальность. При этом такие элегантные цвета могут применять как отдельно, так и подчеркивать акцент на более ярких и насыщенных цветах.

Натуральные камни в светлых тонах

Изделия из мрамора, гранита или любого другого натурального камня отлично подойдут для создания интерьера в пастельных тонах. Он подходит не только для декора ванной комнаты и кухни. К примеру, гранитные подоконники отлично впишутся в гостиную, а компактный столик из золотого мрамора станет центральным украшением спальной комнаты.

Широкая популярность натурального камня обеспечивается благодаря той эстетичной привлекательности, широкому выбору цветов и оттенков, а также превосходным эксплуатационным свойствам, которыми владеет данный материал. Мрамор или гранит имеет хорошую механическую сопротивляемость, на нем не образовываются пятна. Кроме того, природный камень отличается своей долговечностью. Изделия из камня не требуют реставрации даже спустя много лет.

Столешница из светлого мрамора
Столешница из светлого мрамора
Облицовка пола и стен светлым мрамором
Облицовка пола и стен светлым мрамором
 

Как можно использовать светлый природный камень

С помощью облицовочной настенной плитки и столешницы из светлого мрамора вы сможете украсить дизайн любой ванной комнаты. Оригинальное сочетание светлого камня со сложной структурой, а также большого зеркала со встроенными точечными светильниками, даст вам создать богатый и стильный дизайн. С помощью такого соединения вы позволите золотому мрамору выглядеть во всей своей красоте.

Для классического интерьера можно использовать колонны, декоративные элементы, а также столешницы из белого мрамора. Такое искусное сочетание черных и белых тонов позволит оригинально сыграть на контрасте. Нежный белый мрамор однородной структуры хорошо подчеркнет великолепие деревянной панели каштанового или кофейного цвета. Подобная комбинация сможет разбавить темные и давящие помещения.

Белый мрамор в ванной комнате
Белый мрамор в ванной комнате
Белый мрамор в гостиной
Белый мрамор в гостиной
 

Небольшая нотка свежести, которую привнесут светлые мраморные изделия, эффектно выделят четкость геометрических пропорций стоек и панелей. Использовать такой прием можно не только в частных домах и квартирах, но и в государственных учреждениях, респектабельных офисах, фешенебельных гостиницах и ресторанах и так далее.

Столешницы из золотого гранита станут хорошим завершающим элементом бароккового интерьера. Вычурная структура камня, основанная на сочетании голубых, серых и золотистых сегментов, отлично дополнят затейливые дизайны. Подобные изделия хорошо подойдут в комнаты с позолоченными кремовыми гарнитурами, белыми варочными панелями и золотыми смесителями, сделанными под старину.

Белый мрамор в гостиной с камином
Белый мрамор в гостиной с камином
Белый мрамор в ванной
Белый мрамор в интерьере ванной
 

Мрамор можно использовать и для облицовки стен. Соединив такой декор со светлым кухонным гарнитуром, вы добавите королевской роскоши в окружающий дизайн. Прибавив туда столешницу из бежевого мрамора, вы сможете создать классический однотонный интерьер.

Красиво смотрится комбинация бежевого мрамора, гарнитура из слоновой кости, а также двухсекционной мойки, сделанной из искусственного камня золотого цвета. Дополнят картину бежевые настенные панели. Такое сочетание придаст помещению атмосферы домашнего комфорта, уюта и спокойствия. На подобной кухне приятно будет не только пить чай и готовить, но и принимать гостей вашего дома, которых поразит превосходный дизайн вашего дома.

Барная стойка из светлого мрамора
Барная стойка из светлого мрамора
Светлый мрамор в интерьере обеденной зоны
Светлый мрамор в интерьере обеденной зоны
 

Офис и шоу-рум

Адрес: Москва, Фрунзенская набережная, д. 30, пав. 4, стенд 30-31

Телефоны: +7 (495) 998-54-00; +7 (985) 361-39-78; +7 (916) 553-81-43; +7 (916) 191-90-33

Рабочее время: Пн-Сб: 11:00-18:00

Производство и склад

Адрес: МО, г. Воскресенск, улица 2-ая Заводская дом 6-А

Телефон: +7 (915) 400-21-11

Рабочее время: Пн-Сб: 8:30-18:00

Оставайтесь с нами

Лига камня 110 рх

создание сайтов