Москва, Фрунзенская набережная, дом 30
павильон 13, стенд 50А
Пн-Сб: 11:00-18:00

Заказать звонок

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями обработки информации

Обратная связь

Благодарим за Ваше обращение. Наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время.

Блог

Мраморные столешницы в ванной комнате

Столешницы из мрамора для ванной комнаты

Мрамор – уникальный природный материал, изделия из которого станут идеальным украшением любой комнаты и помещения. С давних времен мастера-камнерезы пользовались всеми преимуществами натурального камня, чтобы создавать превосходные изделия, сохраняющие свои характеристики и привлекательный внешний вид десятилетиями. Мраморная столешница для ванной станет именно таким украшением, которое придает декору комнаты оригинальности, стиля и шарма.

Мраморные столешницы для ванной

Мраморные столешницы для ванных комнат являются одним из лучших вариантов для данных изделий. Причина широкой популярности этого материала кроется в его исключительных характеристиках:

  • привлекательный внешний вид. Прежде всего, говоря о подобных столешницах, стоит отметить их красоту. Уникальные природные узоры, которые сочетаются с оригинальными цветами – все это придает внешнему виду вашей комнаты богатства и благородства, чего невозможно добиться, используя искусственные материалы;
  • возможность широкого выбора. У нас вы можете купить мраморную столешницу для ванной, подбирая исходный материал среди огромного ассортимента. Различие оттенков просто поражает: от классического белого и серого мрамора, до оригинальных коричневых и золотистых цветов;
  • простота в уходе. Изделия не накапливают пыли, при этом влажной губки будет достаточно, чтобы вернуть им первоначальный блеск;
  • долговечность. Натуральный камень будет служить вам десятилетиями, кроме того столешницу из мрамора для ванной комнаты легко отполировать, благодаря чему устраняются все царапины, и изделие вновь засверкает;
  • практичность. Камень хорошо противостоит влаге, не намокает и не разбухает, в отличие от деревянных изделий;
  • устойчивость к температурным перепадам. Камень отлично переносит воздействие, как жары, так и холода, при этом он не трескается и не теряет своих позитивных качеств.

Кроме того, мебель для ванной хорошо сочетается с мраморной столешницей. Так что подобное приобретение станет модным и стильным дополнением интерьера.

Наша компания занимается изготовлением подобных изделий. Мы выполняем весь спектр работ, включая замер, расчет и дальнейшее обслуживание продукции. Наличие собственного производства позволяет нам изготавливать как стандартные изделия, так и работать по индивидуальным чертежам, при этом мы можем выполнить любые ваши пожелания.

Позвоните по номеру +7 495 998-54-00 и получите ответы на все вопросы, которые вас интересуют, после чего вы сможете купить столешницу из мрамора, что станет украшением вашей ванной комнаты, и долгие годы будет служить вам и вашей семье.

Офис и шоу-рум

Адрес: Москва, Фрунзенская набережная, д. 30, пав. 4, стенд 35

Телефоны: +7 (495) 998-54-00; +7 (985) 361-39-78; +7 (916) 553-81-43; +7 (916) 191-90-33

Рабочее время: Пн-Сб: 11:00-18:00

Производство и склад

Адрес: МО, г. Воскресенск, улица 2-ая Заводская дом 6-А

Телефон: +7 (915) 400-21-11

Рабочее время: Пн-Сб: 8:30-18:00

Оставайтесь с нами

Лига камня 110 рх

создание сайтов